Виды конкурентных процедур в рамках Федерального закона №44-ФЗ – от простого к сложному

2600,00
р.
открыть программу в формате PDF

Каждый участник должен определиться с закупкой, на которую он планирует подать заявку. Однако не только на предмет и условия закупки следует обращать внимание, но и на вид самой закупки, ведь если вы подадите заявку на электронный конкурс без наличия опыта, скорее всего вы не победите. Что нужно знать участнику и заказчику при выборе вида процедуры закупки – на этот вопрос будет дан ответ на нашем вебинаре.

В результате участия в вебинаре Вы будете знать:
  • основные виды электронных закупок контрактной системы;
  • перечень основных ошибок организаций «новичков» при выходе на госзакупки.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

  1. От простого к сложному. Рассматриваем запрос котировок как самый простой конкурентный способ закупки в соответствии с положениями Федерального закона №44-ФЗ. Что нужно учитывать участнику и заказчику при проведении запроса котировок.
  2. Электронный аукцион: почему заказчики отдают предпочтение данному виду закупки. Требования закона и отличия от других видов конкурентных закупок.
  3. Сложности электронного конкурса. Критерии оценки как средство выбора квалифицированного исполнителя. Право или обязанность заказчика устанавливать порядок оценки: чем руководствоваться в рамках законодательства о контрактной системе в сфере закупок.
  4. Отдельный вид закупки – «малая» закупка на электронной площадке, разбираемся в порядке использования и проведения.
  5. Основные ошибки «новичков» при выходе на рынок госзакупок. Что следует учесть участникам закупки.

Лектор: КУЗЬМИН П.А.

Формат: Вебинар